Síguenos en:  
Busca y Reserva
Destino:
Fecha de Llegada: Fecha de Salida:
Ocupaciones
Numero de Habitaciones:



01 (999) 195 0059 / 195 0067

Whatsapp: 999 352 4361



       
      Cotiza por Skype


   Aviso de Privacidad

UNITRAVEL DE MEXICO, con domicilio en Calle 42 núm. 337 local 2 x 53-G Y 53-H, 97203, MERIDA, YUCATAN, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
pago de reservación.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.),
Telefónicamente, En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.), Actividades de promoción.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre,
Apellido Paterno,
Apellido Materno,
Teléfono,
Celular,
E-mail,
Comentarios
Tarjeta de crédito.

Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Tarjeta de crédito.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales,
así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Calle 42 num 337 local 2 x 53-G Y 53-H 97203 MERIDA YUCATAN, al teléfono 999 195 0059, o por correo electrónico info@unitraveldemexico.com.mx, o visitar nuestra página de Internet www.unitraveldemexico.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con bancos, hoteles, para pago reservacion.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 999 195 0059, por correo electrónico info@unitraveldemexico.com.mx, o en el siguiente domicilio
Calle 42 num 337 local 2 x 53-G Y 53-H 97203 MERIDA YUCATAN.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.unitraveldemexico.com.mx.


Fecha última actualización Feb 15, 2016 5:08:51 PM

 

Inicio | Quiénes somos | Partners | Términos y Condiciones | Aviso de Privacidad